Расписание обучения

Приглашаем совершить увлекательнейшее путешествие в мир кофе и чая!

Кофе и чай - невероятно интересные и вкусные напитки, покорившие весь мир. Вместе с нами вы сможете совершить путешествие в историю этих чудесных напитков и увидеть их сложный путь от ростка до чашки.

Петербургский Институт кофе и чая имеет широкий спектр  собственных  эксклюзивных учебных программ. 

Своим опытом и знаниями мы готовы поделиться с Вами!
Предлагаем вашему вниманию новую программу обучения: «Обжарщик кофейного зерна» - она рассчитана на людей, начинающих заниматься обжаркой кофе на своем ростере или собираются приобрести ростер.
Пройдя обучение в Петербургском Институте кофе и чая, вы получите все необходимые знания и навыки, благодаря которым сможете превращать кофе и чай в настоящее золото!

Наш опыт показывает, что при повышении качества работы с кофе и чаем среднестатистический прирост продаж в заведении по всем аспектам составляет от 30% до 80%.

В нашей  компании работают только профессионалы – чемпионы мира, чемпионы России и Санкт-Петербурга.

Созданные  нами  кофейни  под  брендом  CITY COFFEE  в  течение  трех  лет  с  2014 года  являются  ЛУЧШЕЙ  КОФЕЙНЕЙ  РОССИИ  по  итогам  всероссийского  чемпионата  кофеен  Russian Coffee Cup.

 В крупнейших федеральных и региональных сетях, таких как сети кофеен "Кофе Хауз", «Шоколадница» и «Идеальная чашка», сеть кондитерских "Теремок", сеть кофеен "Кофейный дворик" (Сыктывкар), в «Магазине Купцов Елисеевых» и сети супермаркетов «Ленд», в кофейнях Новосибирска, Перми, Череповца, Сургута, Петрозаводска, Москвы, Минска, Риги и многих  других  работает  много  наших  замечательных  выпускников.

Ждем Вас в нашем тренинг-центре

Телефон для справок: (812) 314-5567,  8-904-616-1046,  8–921-431-2945  

 

 

Название

Описание

Дата

Стоимость

 

апрель   2017 г.

 

 

Базовый курс бариста (1-я ступень)

(6-7 дней)

Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино – 6-7 дней (35 часов) – (вечернее /дневное обучение)

1 - 6  апреля
(1 день теория,
1 день практика, практика вечер по 3 часа 3 дня)

20 500=

Введение в чаеведение

Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 1 день (9 часов)   –  (дневное обучение)

2  апреля

6 200=

Базовый курс бариста (1-я ступень)

(5 дней)

Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино –5 дней (35 часов) – (дневное обучение)

03 - 07 апреля

18 500=

Профессиональный бариста-тренер

Выработка навыков тренерской и преподавательской работы у профессиональных бариста, проведение обучения других бариста – 10 дней (80 часов)  – (дневное обучение)

03 -  14 апреля

55 000=

Менеджер бара/ Владелец кофейни

(10 дней)

Программа обучения для людей, открывающих кофейню, и для начинающих бар-менеджеров. Слушатели учатся грамотно использовать все возможности оборудования бара, прогнозировать и анализировать деятельность заведения, учитывать все аспекты при принятии управленческих решений и строить бизнес с максимальной рентабельностью  – 10 дней (70 часов) – (дневное обучение)

03 -  14 апреля

49 500=

Профи-бариста
(2-я ступень)

 (5 дней)

Расширение возможностей и навыков бариста, основы латте-арт, замена и ремонт деталей кофемашин, подготовка и отбор зеленого зерна, курс обжарки кофе, каптестинг – 
5 дней (35 часов) – (дневное обучение)

03 - 07 апреля

25 500=

Бартендер ресторана (бармен-бариста) (8 дней)

Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, правилам приготовления эспрессо, капучино и основных напитков кофейной карты, правилам приготовления и подачи чая. Введение в виноделие, приготовление коктейлей для ресторана алкогольных и безалкогольных – 8 дней (60 часов)

03 -  12 апреля

37 000=

Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ

Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт – 2 дня (12 часов)  – (дневное обучение)

4 - 5  апреля

21 850=

Введение в чаеведение

Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 1 день (9 часов)   –  (дневное обучение)

4  апреля

6 200=

Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ

Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт – 3 дня (12 часов)  – (вечернее обучение)

5 -  7  апреля

21 850=

Введение в чаеведение

Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 2 дня (9 часов)   –  (вечернее обучение)

5 -  6  апреля

6 200=

Обжарщик кофейного  зерна

Информация о зеленом кофе, определение зависимости вкусовых характеристик напитка от степени обжарки зерна и его особенностей, критерии отбора зеленого зерна, качественный анализ и сравнение существующих на рынке степеней обжарки, способы обжарки, типовые ошибки, практика обжарки кофе, ростеры: их виды и типы –  5 дней (40 часов) – (дневное обучение)

дату следует уточнить

 

6  –  10  апреля

55 700=

Базовый курс бариста (1-я ступень)

(6-7 дней)

Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино – 6-7 дней (35 часов) – (вечернее /дневное обучение)

8 –  13  апреля
(1 день теория,
1 день практика, практика вечер по 3 часа 3 дня)

20 500=

Введение в чаеведение

Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 1 день (9 часов)   –  (дневное обучение)

8  апреля

6 200=

Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ

Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт – 2 дня (12 часов)  – (дневное обучение)

8 - 9  апреля

21 850=

Базовый курс бариста (1-я ступень)

(5 дней)

Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино –5 дней (35 часов) – (дневное обучение)

10 -  14 апреля

18 500=

Альтернативные способы заваривания

Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –  1 день (6 часов) – (дневное обучение)

10  апреля

8 200=

Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ

Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт – 3 дня (12 часов)  – (вечернее обучение)

10 -  12  апреля

21 850=

Введение в чаеведение

Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 2 дня (9 часов)   –  (вечернее обучение)

11 -  12  апреля

6 200=

Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ

Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт – 2 дня (12 часов)  – (дневное обучение)

11 -  12  апреля

21 850=

Введение в чаеведение

Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 1 день (9 часов)   –  (дневное обучение)

12  апреля

6 200=

Альтернативные способы заваривания

Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –  2 дня (6 часов) – (вечернее обучение)

12 -  13  апреля

8 200=

Базовый курс бариста (1-я ступень)

(6-7 дней)

Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино – 6-7 дней (35 часов) – (вечернее /дневное обучение)

15 –  20  апреля
(1 день теория,
1 день практика, практика вечер по 3 часа 3 дня)

20 500=

Альтернативные способы заваривания

Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –  1 день (6 часов) – (дневное обучение)

15  апреля

8 200=

Введение в чаеведение

Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 1 день (9 часов)   –  (дневное обучение)

16  апреля

6 200=

Базовый курс бариста (1-я ступень)

(5 дней)

Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино –5 дней (35 часов) – (дневное обучение)

17 -  21 апреля

18 500=

Профессиональный бариста-тренер

Выработка навыков тренерской и преподавательской работы у профессиональных бариста, проведение обучения других бариста – 10 дней (80 часов)  – (дневное обучение)

17 -  24 марта

55 000=

Менеджер бара/ Владелец кофейни

(10 дней)

Программа обучения для людей, открывающих кофейню, и для начинающих бар-менеджеров. Слушатели учатся грамотно использовать все возможности оборудования бара, прогнозировать и анализировать деятельность заведения, учитывать все аспекты при принятии управленческих решений и строить бизнес с максимальной рентабельностью  – 10 дней (70 часов) – (дневное обучение)

17 -  28 апреля

49 500=

Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ

Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт – 2 дня (12 часов)  – (дневное обучение)

18 - 19  апреля

21 850=

Альтернативные способы заваривания

Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –  1 день (6 часов) – (дневное обучение)

19  апреля

8 200=

Введение в чаеведение

Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 1 день (9 часов)   –  (дневное обучение)

19  апреля

6 200=

Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ

Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт – 3 дня (12 часов)  – (вечернее обучение)

19 -  21  апреля

21 850=

Альтернативные способы заваривания

Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –  2 дня (6 часов) – (вечернее обучение)

20 -  21 апреля

8 200=

Введение в чаеведение

Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 2 дня (9 часов)   –  (вечернее обучение)

20 -  21  апреля

6 200=

Альтернативные способы заваривания

Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –  1 день (6 часов) – (дневное обучение)

21  апреля

8 200=

Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ

Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт – 2 дня (12 часов)  – (дневное обучение)

22 - 23 апреля

21 850=

Введение в чаеведение

Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 1 день (9 часов)   –  (дневное обучение)

22  апреля

6 200=

Базовый курс бариста (1-я ступень)

(5 дней)

Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино –5 дней (35 часов) – (дневное обучение)

24 -  28 апреля

18 500=

Профессиональный бариста-тренер

Выработка навыков тренерской и преподавательской работы у профессиональных бариста, проведение обучения других бариста – 10 дней (80 часов)  – (дневное обучение)

24 -  28 апреля

55 000=

Бартендер ресторана (бармен-бариста) (8 дней)

Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, правилам приготовления эспрессо, капучино и основных напитков кофейной карты, правилам приготовления и подачи чая. Введение в виноделие, приготовление коктейлей для ресторана алкогольных и безалкогольных – 8 дней (60 часов)

24 -  28 апреля

37 000=

Альтернативные способы заваривания

Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –  1 день (6 часов) – (дневное обучение)

25  апреля

8 200=

Введение в чаеведение

Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 2 дня (9 часов)   –  (вечернее обучение)

24 -  25  апреля

6 200=

Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ

Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт – 2 дня (12 часов)  – (дневное обучение)

25 - 26 апреля

21 850=

Введение в чаеведение

Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 1 день (9 часов)   –  (дневное обучение)

26  апреля

6 200=

Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ

Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт – 3 дня (12 часов)  – (вечернее обучение)

25 -  27 апреля

21 850=

Базовый курс бариста (1-я ступень)

(6-7 дней)

Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино – 6-7 дней (35 часов) – (вечернее /дневное обучение)

29  апреля –
4 мая
(1 день теория,
1 день практика, практика вечер по 3 часа 3 дня)

20 500=

Альтернативные способы заваривания

Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –  1 день (6 часов) – (дневное обучение)

29 апреля

8 200=

Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ

Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт – 2 дня (12 часов)  – (дневное обучение)

29 - 30 апреля

21 850=

Введение в чаеведение

Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 1 день (9 часов)   –  (дневное обучение)

30  апреля

6 200=

 

май   2017 г.

 

 

Базовый курс бариста (1-я ступень)

(5 дней)

Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино –5 дней (35 часов) – (дневное обучение)

1 – 5 мая

18 500=

Введение в чаеведение

Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 2 дня (9 часов)   –  (вечернее обучение)

2 - 3 мая

6 200=

Альтернативные способы заваривания

Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –  1 день (6 часов) – (дневное обучение)

2   мая

8 200=

Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ

Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт – 2 дня (12 часов)  – (дневное обучение)

2 – 3  мая

21 850=

Обжарщик кофейного  зерна

Информация о зеленом кофе, определение зависимости вкусовых характеристик напитка от степени обжарки зерна и его особенностей, критерии отбора зеленого зерна, качественный анализ и сравнение существующих на рынке степеней обжарки, способы обжарки, типовые ошибки, практика обжарки кофе, ростеры: их виды и типы –  5 дней (40 часов) – (дневное обучение)

дату следует уточнить

 

4  –  8  мая

55 700=

 Введение в чаеведение

Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 1 день (9 часов)   –  (дневное обучение)

4  мая

6 200=

Введение в чаеведение

Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 2 дня (9 часов)   –  (вечернее обучение)

4 - 5 мая

6 200=

Альтернативные способы заваривания

Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –  1 день (6 часов) – (дневное обучение)

5   мая

8 200=

Базовый курс бариста (1-я ступень)

(6-7 дней)

Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино – 6-7 дней (35 часов) – (вечернее /дневное обучение)

6 – 11  мая
(1 день теория,
1 день практика, практика вечер по 3 часа 3 дня)

20 500=

Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ

Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт – 2 дня (12 часов)  – (дневное обучение)

6 - 7  мая

21 850=

Альтернативные способы заваривания

Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –  1 день (6 часов) – (дневное обучение)

11   мая

8 200=

Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ

Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт – 2 дня (12 часов)  – (дневное обучение)

11 - 12  мая

21 850=

Базовый курс бариста (1-я ступень)

(6-7 дней)

Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино – 6-7 дней (35 часов) – (вечернее /дневное обучение)

13 – 18  мая
(1 день теория,
1 день практика, практика вечер по 3 часа 3 дня)

20 500=

Введение в чаеведение

Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 1 день (9 часов)   –  (дневное обучение)

12  мая

6 200=

Базовый курс бариста (1-я ступень)

(5 дней)

Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино –5 дней (35 часов) – (дневное обучение)

15 –  19  мая

18 500=

Профи-бариста
(2-я ступень)

 (5 дней)

Расширение возможностей и навыков бариста, основы латте-арт, замена и ремонт деталей кофемашин, подготовка и отбор зеленого зерна, курс обжарки кофе, каптестинг – 
5 дней (35 часов) – (дневное обучение)

15 –  19  мая

25 500=

Менеджер бара/ Владелец кофейни

(10 дней)

Программа обучения для людей, открывающих кофейню, и для начинающих бар-менеджеров. Слушатели учатся грамотно использовать все возможности оборудования бара, прогнозировать и анализировать деятельность заведения, учитывать все аспекты при принятии управленческих решений и строить бизнес с максимальной рентабельностью  – 10 дней (70 часов) – (дневное обучение)

15 –  19  мая

49 500=

Бартендер ресторана (бармен-бариста) (8 дней)

Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, правилам приготовления эспрессо, капучино и основных напитков кофейной карты, правилам приготовления и подачи чая. Введение в виноделие, приготовление коктейлей для ресторана алкогольных и безалкогольных – 8 дней (60 часов)

15 –  19  мая

37 000=

Введение в чаеведение

Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 2 дня (9 часов)   –  (вечернее обучение)

15 - 16 мая

6 200=

Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ

Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт – 3 дня (12 часов)  – (вечернее обучение)

16 - 18 мая

21 850=

Альтернативные способы заваривания

Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –  1 день (6 часов) – (дневное обучение)

16 мая

8 200=

Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ

Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт – 2 дня (12 часов)  – (дневное обучение)

17 - 18 мая

21 850=

Альтернативные способы заваривания

Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –  2 дня (6 часов) – (вечернее обучение)

17 - 18 мая

8 200=

Введение в чаеведение

Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 1 день (9 часов)   –  (дневное обучение)

18 мая

6 200=

Базовый курс бариста (1-я ступень)

(6-7 дней)

Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино – 6-7 дней (35 часов) – (вечернее /дневное обучение)

20 –  25  мая
(1 день теория,
1 день практика, практика вечер по 3 часа 3 дня)

20 500=

Альтернативные способы заваривания

Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –  1 день (6 часов) – (дневное обучение)

21  мая

8 200=

Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ

Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт – 2 дня (12 часов)  – (дневное обучение)

20 -  21 мая

21 850=

Базовый курс бариста (1-я ступень)

(5 дней)

Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино –5 дней (35 часов) – (дневное обучение)

22 –  26  мая

18 500=

Профи-бариста
(2-я ступень)

 (5 дней)

Расширение возможностей и навыков бариста, основы латте-арт, замена и ремонт деталей кофемашин, подготовка и отбор зеленого зерна, курс обжарки кофе, каптестинг – 
5 дней (35 часов) – (дневное обучение)

22 –  26  мая

25 500=

Менеджер бара/ Владелец кофейни

(10 дней)

Программа обучения для людей, открывающих кофейню, и для начинающих бар-менеджеров. Слушатели учатся грамотно использовать все возможности оборудования бара, прогнозировать и анализировать деятельность заведения, учитывать все аспекты при принятии управленческих решений и строить бизнес с максимальной рентабельностью  – 10 дней (70 часов) – (дневное обучение)

22  мая –
2 июня

49 500=

Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ

Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт – 2 дня (12 часов)  – (дневное обучение)

22 - 23 мая

21 850=

Введение в чаеведение

Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 2 дня (9 часов)   –  (вечернее обучение)

23 - 24 мая

6 200=

Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ

Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт – 3 дня (12 часов)  – (вечернее обучение)

23 - 25  мая

21 850=

Альтернативные способы заваривания

Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –  1 день (6 часов) – (дневное обучение)

23  мая

8 200=

Введение в чаеведение

Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 1 день (9 часов)   –  (дневное обучение)

24 мая

6 200=

Альтернативные способы заваривания

Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –  2 дня (6 часов) – (вечернее обучение)

25 -  26 мая

8 200=

Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ

Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт – 2 дня (12 часов)  – (дневное обучение)

27 - 28 мая

21 850=

Альтернативные способы заваривания

Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –  1 день (6 часов) – (дневное обучение)

31  мая

8 200=

Введение в чаеведение

Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 1 день (9 часов)   –  (дневное обучение)

31 мая

6 200=

Альтернативные способы заваривания

Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –  2 дня (6 часов) – (вечернее обучение)

31 мая – 1 июня

8 200=

Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ

Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт – 3 дня (12 часов)  – (вечернее обучение)

31  мая –
 2 июня

21 850=

 

июнь   2017 г.

 

 

Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ

Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт – 2 дня (12 часов)  – (дневное обучение)

1 – 2  июня

21 850=

Введение в чаеведение

Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 2 дня (9 часов)   –  (вечернее обучение)

1 – 2  июня

6 200=

Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ

Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт – 2 дня (12 часов)  – (дневное обучение)

3 – 4  июня

21 850=

Базовый курс бариста (1-я ступень)

(5 дней)

Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино –5 дней (35 часов) – (дневное обучение)

5 – 9  июня

18 500=

Менеджер бара/ Владелец кофейни

(10 дней)

Программа обучения для людей, открывающих кофейню, и для начинающих бар-менеджеров. Слушатели учатся грамотно использовать все возможности оборудования бара, прогнозировать и анализировать деятельность заведения, учитывать все аспекты при принятии управленческих решений и строить бизнес с максимальной рентабельностью  – 10 дней (70 часов) – (дневное обучение)

5 – 9  июня

49 500=

Профи-бариста
(2-я ступень)

 (5 дней)

Расширение возможностей и навыков бариста, основы латте-арт, замена и ремонт деталей кофемашин, подготовка и отбор зеленого зерна, курс обжарки кофе, каптестинг – 
5 дней (35 часов) – (дневное обучение)

5 – 9  июня

25 500=

Бартендер ресторана (бармен-бариста) (8 дней)

Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, правилам приготовления эспрессо, капучино и основных напитков кофейной карты, правилам приготовления и подачи чая. Введение в виноделие, приготовление коктейлей для ресторана алкогольных и безалкогольных – 8 дней (60 часов)

5 – 9  июня

37 000=

Профессиональный бариста-тренер

Выработка навыков тренерской и преподавательской работы у профессиональных бариста, проведение обучения других бариста – 10 дней (80 часов)  – (дневное обучение)

5 – 9  июня

55 000=

Обжарщик кофейного  зерна

Информация о зеленом кофе, определение зависимости вкусовых характеристик напитка от степени обжарки зерна и его особенностей, критерии отбора зеленого зерна, качественный анализ и сравнение существующих на рынке степеней обжарки, способы обжарки, типовые ошибки, практика обжарки кофе, ростеры: их виды и типы –  5 дней (40 часов) – (дневное обучение)

дату следует уточнить

 

8 – 12  июня

55 700=

Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ

Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт – 2 дня (12 часов)  – (дневное обучение)

11 –  12  июня

21 850=

Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ

Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт – 2 дня (12 часов)  – (дневное обучение)

5 –  6  июня

21 850=

Введение в чаеведение

Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 2 дня (9 часов)   –  (вечернее обучение)

7  июня

6 200=

Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ

Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт – 3 дня (12 часов)  – (вечернее обучение)

6 – 8  июня

21 850=

Альтернативные способы заваривания

Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –  1 день (6 часов) – (дневное обучение)

6  июня

8 200=

Введение в чаеведение

Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 1 день (9 часов)   –  (дневное обучение)

9  июня

6 200=

Альтернативные способы заваривания

Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –  2 дня (6 часов) – (вечернее обучение)

13 – 14  июня

8 200=

Альтернативные способы заваривания

Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –  1 день (6 часов) – (дневное обучение)

13  июня

8 200=

Введение в чаеведение

Введение в чаеведение, правила приготовления и подачи чая, специальные напитки, дегустации и тестирование чая и напитков – 1 день (9 часов)   –  (дневное обучение)

14  июня

6 200=

Альтернативные способы заваривания

Расширение возможностей и навыков бариста: шесть альтернативных способов заваривания, практика заваривания –  2 дня (6 часов) – (вечернее обучение)

13 – 14  июня

8 200=

Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ

Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт – 2 дня (12 часов)  – (дневное обучение)

13 – 14  июня

21 850=

Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ

Расширение возможностей и навыков профессиональных бариста, три вида латте-арт, мультиарт – 3 дня (12 часов)  – (вечернее обучение)

14 –  16  июня

21 850=

Базовый курс бариста (1-я ступень)

(5 дней)

Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, теория кофе, принцип работы и обслуживания кофемашин, правила приготовления эспрессо и капучино –5 дней (35 часов) – (дневное обучение)

19 – 23 июня

18 500=

Менеджер бара/ Владелец кофейни

(10 дней)

Программа обучения для людей, открывающих кофейню, и для начинающих бар-менеджеров. Слушатели учатся грамотно использовать все возможности оборудования бара, прогнозировать и анализировать деятельность заведения, учитывать все аспекты при принятии управленческих решений и строить бизнес с максимальной рентабельностью  – 10 дней (70 часов) – (дневное обучение)

19 –  30  июня

49 500=

Профи-бариста
(2-я ступень)

 (5 дней)

Расширение возможностей и навыков бариста, основы латте-арт, замена и ремонт деталей кофемашин, подготовка и отбор зеленого зерна, курс обжарки кофе, каптестинг – 
5 дней (35 часов) – (дневное обучение)

19 –  23  июня

25 500=

Бартендер ресторана (бармен-бариста) (8 дней)

Программа обучения приготовлению кофейных напитков на профессиональной кофемашине, правилам приготовления эспрессо, капучино и основных напитков кофейной карты, правилам приготовления и подачи чая. Введение в виноделие, приготовление коктейлей для ресторана алкогольных и безалкогольных – 8 дней (60 часов)

19 –  30  июня

37 000=

Профессиональный бариста-тренер

Выработка навыков тренерской и преподавательской работы у профессиональных бариста, проведение обучения других бариста – 10 дней (80 часов)  – (дневное обучение)

19 –  30  июня

55 000=


ВНИМАНИЕ!

 К обучению по программам  Профессиональный бариста  (2-я ступень), Профессиональный бариста-тренер и Профессиональный ЛАТТЕ-АРТ допускаются только те учащиеся, которые  УСПЕШНО  СДАЛИ  обязательный предварительный тест по работе с кофе и молоком

 

Напоминаем, что число мест ограничено, просьба заранее зарегистрироваться, прислав заполненную заявку и анкету.  Для иногородних студентов мы можем предложить список близлежащих гостиниц.

 

 Преподаватели Петербургского Института кофе и чая  

 

Кантола Роман Сергеевич -  руководитель тренинг-центра Петербургского Института кофе и чая , преподаватель Петербургской Барменской Ассоциации. Член Европейской Ассоциации Спешиелти кофе с 2004 года. Победитель международных чемпионатов Ultimate Barista Challenge Russia 2012  и Ultimate Barista Challenge China 2012 в номинациях - Best of Brew, Latte Art и Espresso Frappe Challenge champion,  победитель Российского Чемпионата Бариста в двух номинациях - латте-арт и в номинации Кофе и алкоголь.

Опыт практической работы тренинг-менеджером в сфере управления проектами и развития молодежных инициатив с 2002 года. Опыт практической работы в кофейном бизнесе и сфере услуг с 2004 года, имеет опыт проведения тренингов по кофейному делу в кофейных компаниях и предприятиях сегмента HoReCa, опыт проведения семинаров и мастер-классов по работе бариста с 2005 года в Санкт-Петербурге, Вологде, Сыктывкаре, Сургуте, Москве и других городах России. Действующий тренер по продажам с личным опытом работы в сфере прямых продаж более 10-ти лет.

 

Госс Андрей Александрович - чайный мастер, ведущий преподаватель и действующий бизнес-консультант Петербургского Института кофе и чая. Владеет техникой проведения чайных тестингов и тренингов по чаю в чайных компаниях и предприятиях сегмента HoReCa, опыт проведения выездных мастер-классов чайного дела с 2003 года в Вологде, Сургуте, Москве и других городах России. Действующий тренер по продажам с личным опытом работы в сфере прямых продаж более 5 лет. Опыт бизнес–преподавания и ведения семинаров и мастер-классов более 4-х лет (в т.ч. на Международных выставках ресторанного и гостиничного бизнеса «ExpoHoReCa» и «ИнтерФуд» в Санкт-Петербурге, на выставке технологий гостеприимства «Ворота Севера» в Вологде и других).

 

Кантола Юлия Адиловна -  генеральный директор Петербургского Института кофе и чая, ведущий преподаватель и действующий бизнес-консультант Купеческого клуба Санкт-Петербурга и Петербургского Института кофе и чая. Опыт бизнес–преподавания и ведения семинаров и мастер-классов для предприятий сегментов  Retail  и  HoReCa более 10-ти лет (в т.ч. на Международных выставках ресторанного и гостиничного бизнеса). Действующий тренер по продажам с личным опытом работы в сфере прямых продаж более 15 лет.  Опыт практической работы в маркетинге,  рекламе и PR   с 1993 года,  в ресторанном бизнесе и сфере услуг с 2004 года, имеет опыт проведения тренингов по маркетингу и рекламе, кофе и чаю, кадровой политике, структуре и развитию персонала на предприятиях сегмента HoReCa. Организатор Международного  командного Кубка Бариста «Северная Звезда» (с 2007 г.)

Клуб "Robusta" совместно с Петербургским Институтом кофе и чая проводит подготовку профессиональных бариста.

Подробнее »

C первого июня 2013 в продаже наши новые кофейные смеси - бленды более светлой обжарки под брендом CITY COFFEE: новые смеси получили имена городов мира Vienna, London, Rome, Palermo, Verona

Подробнее »

Наш интернет-магазин

Подробнее »