Инжир в шоколаде Ecoficus, 12 шт.

 
Купить
1050 руб.

Высочайшее качество инжира в шоколаде Fig Bombon гарантируется тем, что для его изготовления используется лучший сорт инжира под названием Calabacita, выращенный на органических полях. Лучшие плоды созревшего инжира заполняются вкуснейшим кремовым миндальным пралине и покрываются слоем изысканного Бельгийского темного шоколада (72% какао).
Все ингредиенты, используемые в процессе производства, имеют органическое происхождение. Каждая конфета, созданная благодаря исключительно ручной работе, имеет свой собственный характер. Этот десерт вы можете сочетать с кофе, вино или шампанским.

Теперь, если Вы сами забираете заказ, сделанный в интернет магазине, наш бариста приготовит для Вас любой кофе* совершенно бесплатно!

Подробнее »

Клуб "Robusta" совместно с Петербургским Институтом кофе и чая проводит подготовку профессиональных бариста.

Подробнее »

C первого июня 2013 в продаже наши новые кофейные смеси - бленды более светлой обжарки под брендом CITY COFFEE: новые смеси получили имена городов мира Vienna, London, Rome, Palermo, Verona

Подробнее »